· 长春大学管理学院2024年硕士研究生拟录取名单公示(补录取)         · 管理学院承办数字教材建设主题讲座,助力教育数字化转型         · 长春大学管理学院2024年农业管理专业硕士拟录取名单公示(补录取)         · 管理学院2024年校级“课程思政”示范建设课程通过验收公示         · 《新质生产力与数字商业教育》专题报告会圆满举行
 学团新闻
 学团机构
 公告公示
学团新闻
当前位置: 首页>>学团工作>>学团新闻>>正文
山河为颂 告白祖国——管院学子对您说
2021-10-01 14:59   审核人:

72载峥嵘岁月

72载辉煌荣光

我们为身为中华儿女而骄傲

我们为祖国繁荣昌盛而自豪

值此国庆佳节

管院学子通过自己的方式

表达对祖国母亲真挚的爱

以山河为颂 告白祖国

余金仝

祖国,我想对您说:您就是我们心中最美的阳光雨露,在您的沐浴下,我们不断成长,羽翼渐丰;祖国,我衷心的祝愿您永远繁荣昌盛!

市场营销系

金诗涵

祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛!

财务管理系

王姝懿

我自豪你的悠久,数千年的狂风吹不折你挺拔的脊背,我自豪你的坚强,抵住内忧外患闯过岁月蹉跎。我自豪你的光明,中华民族把自己的命运牢牢掌握,我自豪你的精神,改革勇往直前开放气势磅礴。

旅游管理系

龚玥瑶

有五星红旗的地方,就有信念的灯塔,如果信念有颜色,那一定是中国红,此生入华夏,是吾辈之幸,愿山河无恙祖国繁荣富强。

财务管理系

宋佳鑫

五千年的风雨洗礼,未曾将您磨灭,十四年的抗日战争,也未曾让您折腰,无论我走到哪里,都能感觉到您温热的臂膀。祖国,你是我的骄傲,有朝一日我也要成为你的骄傲!

郝森杰

我的祖国,黄河、长江、长城,铸就了您亘古的河山,改革、开放、发展,点亮了世界的曙光!我的祖国,您有妖娆美丽的边疆海岸,愿您更加繁荣富强。

会计学系

王艺霏

中国,正以龙的姿态腾飞,愿您越飞越高,与日月同辉,像恒星一样永存,像星星一样闪亮。祖国,我爱您。

市场营销系

纪美亦

祖国,您用雄伟的身躯挺起我们的一片天,因为你的庇护,我们才能安居乐业,团圆幸福,身为祖国的儿女,我感到万分骄傲自豪。

物流管理系

柳相宇

几十载历尽沧桑,几十载励精图治,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康,没有伟大的祖国就没有现在的国富民强,伟大的祖国,我们祝福你!

会计学系

崔芷宁

我们生在红旗下,长在春风里。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。祝祖国母亲生日快乐!愿民族之巅繁荣昌盛,百盛不衰。

历史凝聚了宏伟

尽情地涂染十月的阳光

气势慷慨激昂

筑起了一座丰碑屹立在世界的东方

辉煌的纪元  用苍劲的大手

抒写了新中国灿烂的篇章

五星红旗熠熠生辉

我的信仰万丈光芒

愿以吾辈之青春 护卫盛世之中华!