“奋斗成就梦想 青春礼赞祖国”第三届长春大学红色旅游创意策划大赛

为深入贯彻落实习近平总书记关于“用好红色资源,深入开展社会主义核心价值观宣传教育”“传承红色基因、赓续红色血脉”“培育时代新人”“铸牢中华民族共同体意识”等重要论述精神,提升我校大学生的思想政治水平,激发学生爱国情怀,拓宽学生的课外知识视野,6月20日,长春大学成功举办以“奋斗成就梦想,青春礼赞祖国”为主题的第三届长春大学红色旅游创意策划大赛。本次比赛由长春大学教务处指导、长春大学管理学院主办,长春大学旅游协会承办,并面对全校学生开放。

广大师生喜迎七一向党献礼,紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,重点突出党的十八大以来党和国家事业所取得的历史性成就,深入挖掘旅游资源中蕴含的革命精神和爱国主义精神,切实发挥红色资源,推动红色文化和旅游融合发展,更是成为推动红色文化传承和党建教育的长期项目,激发学生对党的热爱和对红色文化的尊重与传承。最终评出一等奖3组,二等奖4组,三等奖6组。

上一条:管理学院开展党建+会展创新创业实践竞赛 下一条:管理学院举行“新党员宣誓暨佩戴党徽”仪式