管理学院召开严于律己专题学习探讨会

管理学院于 2015 7 17 在学院会议室召开了管理学院“严于律己”专题学习研讨会,学院班子成员以及各党支部书记参加了本次会议。

会上,党委书记王福利首先传达了学校关于理论中心组“三严三实”专题学习研讨会的内容,查找自身和学院教师队伍存在的不严不实的作风问题,指出问题根源在于学习、工作和思想上的律己不严。院长张春颖、党委副书记王建光和副院长刘富成分别结合各自分管工作围绕“严于律己”专题谈道德品行,谈党性修养,谈思想境界,谈履职尽责,达到了互相交流、互相学习、互相启发、互相进步的目的,同时结合工作实际深刻剖析了自身存在的问题和不足,对党员们起到了鞭策和教育的作用。

最后王福利书记就进一步开展好“三严三实”专题教育提出了要求,学院领导和各支部书记要结合工作职责,切实解决工作中的不严不实问题,本着对党和高等教育事业高度负责的态度,做到不断推进学校发展,赢得群众满意,全力以赴推动工作落实落地。

上一条:管理学院召开全体党员大会,传达落实长春大学严肃换届纪律宣传教育工作方案 下一条:管理学院党委召开领导班子专题民主生活会