管理学院党委召开领导班子专题民主生活会

经过认真准备,7月18日下午三点半,管理学院召开了领导班子专题民主生活会,学校督导组袁洪亮、张鹏飞同志到会指导,学院领导班子全体成员参加,会议由管理学院党委书记王福利同志主持。

王福利同志首先介绍了开展党的群众路线教育实践活动的进展,和召开专题民主生活会的准备情况,并代表学院领导班子进行了对照检查汇报,主要包括学院领导班子存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后努力地方向和改进措施三个方面,总结了学院班子当前在“四风”方面以及“不落实”方面存在的问题。

班子三位同志就自己存在的问题依次发言,就自己的工作职责和岗位责任,从工作态度、工作目标、工作作风、工作方式方法、自身缺点等方面深刻挖掘和剖析了个人在四风方面的问题,开展了认真严肃的自我批评。班子成员承认存在深入联系群众不够,细致调研不足,理论学习还有所欠缺的问题。

班子成员同时从以身作则、身体力行、班子成员沟通合作、监督学习等方面相互真诚地提出批评和希望,每位同志都表示对其他同志提出的意见全面接受,并认真思索整改。班子成员一致表示,通过开展党的群众路线教育实践活动,对于领导干部进行作风建设,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题意义重大。通过征求、整理党内外师生意见和谈心活动,发掘出存在的问题,集中治理,以作风建设为契机,带动全院师生共同促进学院发展。

督导组袁洪亮处长最后对管理学院领导班子专题民主生活会进行了点评,高度赞扬学院准备充分、态度端正诚恳,发言开诚布公。剖析问题深刻,具体有针对性,体现了班子整体素质高,群众路线教育实践活动开展的深入到位。希望学院领导班子在今后的工作中要切实解决自身存在的问题,凝聚力量,把握方向,敢于创新,把学院不断推向前进。

上一条:管理学院召开严于律己专题学习探讨会 下一条:党委宣传部与我院开展“践行群众路线,坚定理想信念”主题党日活动