我院党委委员会召开党的群众路线教育实践活动

5月22日下午,我院党委委员会召开党的群众路线教育实践活动第一阶段总结大会。学院党委书记王福利,院长乔梅,全体党委委员会成员、各支部书记出息了本次会议。会议由王福利书记主持。

王书记从我院党的群众路线教育实践活动开展以来的具体做法、取得的成果以及相关经验和体会等方面作了总结报告,最后对我院开展第二阶段工作进行了安排部署。

他指出,我院在党的群众路线教育实践活动开展过程中,坚持学习教育贯彻始终,进一步提高思想认识;坚持查摆问题贯彻始终,开好专题民主生活会;坚持整改落实贯彻始终,着力解决广大师生关心的突出问题;坚持建章立制贯彻始终,建立健全长效机制,巩固活动成效。今后学院将贯彻落实群众路线长效机制,巩固教育实践活动成果。继续抓好整改方案贯彻落实。继续完善作风建设长效机制。继续统筹推动学院内涵发展。

副院长乔梅作为民主党派代表列席了本次会议,她强调,学习党的群众路线要办实事,要切实解决群众关心的问题。

上一条:管理学院全体党员师生集中观看《践行群众路线好榜样》 下一条:发展党员公示