管理学院全体党员师生集中观看《践行群众路线好榜样》

根据长春大学党的群众路线教育实践活动的部署和要求,5月28日下午,管理学院全体党员师生在多媒体教室集中观看了《践行群众路线好榜样》,学习弘扬杨善洲精神,坚定理想信念,进一步深化党的群众路线教育实践活动。

在观看影片中,全体党员干部始终被杨善洲精神深深感动着。该纪录片真实生动地反映了杨善洲同志鞠躬尽瘁、死而后已的动人事迹。他把自己的全部身心都投入到为党和人民事业的奋斗中,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神。从学习弘扬党员干部好榜样精神看,公仆精神是本质,奋斗精神是精髓,求实精神是灵魂,大无畏精神是重要内容,奉献精神是鲜明特征。他的精神和事迹,是共产党人先进性的集中体现,是践行党的群众路线教育实践活动的好教材。

观看影片后,全体党员师生感触颇深,纷纷表示,在今后的工作学习中,要像杨善洲那样,进一步增强党员干部干事创业的紧迫感、责任感、使命感,以良好的精神状态投入党的群众路线教育实践活动中,为管理学院的发展作出新的更大贡献。

上一条:管理学院党委召开民主生活会 下一条:我院党委委员会召开党的群众路线教育实践活动