党委宣传部与我院开展“践行群众路线,坚定理想信念”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立93周年,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,7月1日,学校党委宣传部与管理学院联合开展了以“践行群众路线 坚定理想信念”为主题的党日活动。党委宣传部与管理学院全体师生党员以极高的热情积极参与到活动当中。

党日活动重点围绕三项内容开展:一是重温入党誓词。同志们面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓言,进一步促使师生党员们立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,以实际行动恪守对党的承诺;二是为贫困学生捐款。党员们自发共为管理学院贫困学生捐款2000元,为学生献爱心,解决生活实际困难;三是召开以“践行社会主义核心价值观 发挥党员先锋模范作用”为主题的党员座谈会。与会党员代表在座谈会上回顾了党的光辉历程,结合社会主义核心价值观、实现中国梦、习近平总书记北大五四讲话精神等畅所欲言,交流研讨,认真学习、领会习总书记一系列重要讲话的内涵、实质和重大意义,把思想和行动统一到党中央的希望和要求上来。
   通过此次党日活动,增强了党员的党性观念,激发了党员的责任感和使命感,进一步提高了广大党员参与群众路线教育实践活动的热情。大家纷纷表示:要用一言一行、一举一动去践行共产党人全心全意为人民服务的根本宗旨,为学校的发展建设做出自己的贡献。
捐助现场
座谈会现场

上一条:管理学院党委召开领导班子专题民主生活会 下一条:管理学院党委召开民主生活会