管理学院党委召开民主生活会

按照学校党委关于群众路线实践活动的要求,6月25日管理学院党委的7个党支部召开了民主生活会, 会议由各支部书记主持。

会上,各支部根据中央群众路线教育实践活动的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,各支部党员依次进行了认真的自我剖析,着重从政治素质、大局意识、决策能力、工作能力、工作业绩、团结协作、工作作风、勤政廉政等方面查找自身存在的问题。

各支部民主生活会在认真、坦诚的氛围中进行,支部成员从工作、学习、思想等方面进行讨论,开诚布公,畅所欲言,谈自身存在问题,谈不足和缺点,并结合党员和群众提出的意见和建议进行了充分的批评与自我批评。

党的群众路线教育实践活动是一项长期的活动,管理学院党委将有计划、有步骤地深入开展此项活动,为促进学校健康、可持续发展而努力奋斗。

上一条:党委宣传部与我院开展“践行群众路线,坚定理想信念”主题党日活动 下一条:管理学院全体党员师生集中观看《践行群众路线好榜样》